Превращаем солнце в бизнес

В разгар лета спрос на солнцезащитную продукцию очень высок, наша компания занимается контрактным производством и способно выпускать до 8 000 000 единиц продукции в месяц.

Возможности компании позволяют производить полный технологический цикл: от разработки рецептур, подбора упаковки и сертификации продукции до производства, расфасовки и отправки на склад заказчика.

СП Орбита выпускает целую линейку солнцезащитных средств от класса SPF 3 до SPF 50 + содержащий санскрин.
Производство СТМ под брендом EDEN солнцезащитной продукции включает в себя крема и молочко всех видов SPF для разного вида кожи.

  1. SPF 3 - Присутствует в большинстве уходовых средствах, не обладает сильной защитой, но несет в себе полезные свойства для кожи.
  2. SPF 15 - Такой уровень защиты подойдёт для обладателей смуглой кожи (смуглой от природы, или ранее загоревшим людям).
  3. SPF 30 - Средний уровень защиты подойдёт для большинства типов кожи. Подходит для тех, кто уже загорел или только собирается загорать.
  4. SPF 50 - Подходит для очень светлого типа кожи (молочно-белая, фарфоровая), для кожи с высокой чувствительностью (которая краснеет от загара, людей с веснушками), и для тех, кто редко бывает на солнце.

13 июл 2023

Other news

Мицелярная вода

Мицеллярная вода - абсолютный хит последних лет в индустрии косметики. Это нежный, эффективный и безопасный продукт для снятия макияжа и очищения кожи лица. Наше производство выпускает натуральную мицеллярную воду с использованием инновационных компонентов.

29.02.24
Контрактное производство. Особенности производства косметики для чувствительной кожи.

По статистике, каждый второй человек сталкивается с проблемой чувствительной кожи, в той или иной степени. Это создает огромный спрос на косметические продукты, предназначенные специально для ухода за таким типом кожи.

15.02.24
Зачем блогеру начинать выпускать косметику под своим брендом?

Если ты занимаешься бьюти-сферой на просторах интернета и в социальных сетях, иногда возникает мысль выпустить что-то свое - уникальное средство. Нужно придумать название, выбрать рецептуру и начать контрактное производство косметики.

31.01.24