Превращаем солнце в бизнес

В разгар лета спрос на солнцезащитную продукцию очень высок, наша компания занимается контрактным производством и способно выпускать до 8 000 000 единиц продукции в месяц.

Возможности компании позволяют производить полный технологический цикл: от разработки рецептур, подбора упаковки и сертификации продукции до производства, расфасовки и отправки на склад заказчика.

СП Орбита выпускает целую линейку солнцезащитных средств от класса SPF 3 до SPF 50 + содержащий санскрин.
Производство СТМ под брендом EDEN солнцезащитной продукции включает в себя крема и молочко всех видов SPF для разного вида кожи.

  1. SPF 3 - Присутствует в большинстве уходовых средствах, не обладает сильной защитой, но несет в себе полезные свойства для кожи.
  2. SPF 15 - Такой уровень защиты подойдёт для обладателей смуглой кожи (смуглой от природы, или ранее загоревшим людям).
  3. SPF 30 - Средний уровень защиты подойдёт для большинства типов кожи. Подходит для тех, кто уже загорел или только собирается загорать.
  4. SPF 50 - Подходит для очень светлого типа кожи (молочно-белая, фарфоровая), для кожи с высокой чувствительностью (которая краснеет от загара, людей с веснушками), и для тех, кто редко бывает на солнце.

13 июл 2023

Other news

Компания Орбита СП представила свою продукцию на выставке «Россия — исламский мир: Kazanforum»

Во вторник, 14 мая, в международном выставочном центре «Казань Экспо» состоялось открытие XV международного экономического форума «Россия — исламский мир: Kazanforum».

16.05.24
9 мая в Кирово-Чепецке

Сегодня в Кирово-Чепецке прошел парад посвященный Великому празднику - ДНЮ ПОБЕДЫ!!!

13.05.24
Выставка ВДНХ форум «Россия»

17 апреля 2024 года на ВДНХ в рамках Международной выставки-форума «Россия» на стенде Кировской области проходил День города Кирово-Чепецка.

24.04.24