Усилили противопожарную безопасность!

Усилили противопожарную безопасность!

Мы рады сообщить, что провели успешную реконструкцию!
Путем перестройки стены и смотровой площадки мы усилили противопожарную безопасность.

Государственной инспекцией строительного надзора выдано заключение о соответствии построенного объекта капитального строительства проектной документации: « Реконструкция производственного помещения ООО «Орбита СП» по адресу: Кировская область г. Кирово-Чепецк, пер. Пожарный, д. 7 путём объединения в один объект капитального строительства здания корпуса 311».

Мы уверены, что эти изменения сделают наше помещение более функциональным и безопасным для сотрудников завода, посетителей, а так же дают возможность в будущем безопасно проводить экскурсии.

24 ноя 2023

Other news

Мицелярная вода

Мицеллярная вода - абсолютный хит последних лет в индустрии косметики. Это нежный, эффективный и безопасный продукт для снятия макияжа и очищения кожи лица. Наше производство выпускает натуральную мицеллярную воду с использованием инновационных компонентов.

29.02.24
Контрактное производство. Особенности производства косметики для чувствительной кожи.

По статистике, каждый второй человек сталкивается с проблемой чувствительной кожи, в той или иной степени. Это создает огромный спрос на косметические продукты, предназначенные специально для ухода за таким типом кожи.

15.02.24
Зачем блогеру начинать выпускать косметику под своим брендом?

Если ты занимаешься бьюти-сферой на просторах интернета и в социальных сетях, иногда возникает мысль выпустить что-то свое - уникальное средство. Нужно придумать название, выбрать рецептуру и начать контрактное производство косметики.

31.01.24