Международная выставка индустрии красоты «Beauty Istanbul» 2023

Международная выставка индустрии красоты «Beauty Istanbul» 2023

С 27 по 29 сентября в Турции проходила ежегодная выставка «Beauty Istanbul» или как ее все называют - международная выставка индустрии красоты и ухода за собой.

На выставке компанией «Орбита СП» были представлены, как уже полюбившиеся продукты, так и новинки.

А вы знали, что в народе наше предприятие называют "Зубной пастой"

«Beauty Istanbul» входит в топ-5 крупнейших выставок косметики во всем мире и является самым крупным международным косметическим событием с профессиональными посетителями из более чем 157 стран.

Участники выставки отметили высокий уровень профессионализма и качества продуктов. Зубные пасты и бытовая химия вызвали небывалый интерес у посетителей. А это — потенциальные покупатели не только из Турции, но и стран Ближнего Востока и Европы. Исходя из количества и качества проведённых переговоров, можно с уверенностью сказать: экспортным контрактам быть!

11 окт 2023

Other news

Мицелярная вода

Мицеллярная вода - абсолютный хит последних лет в индустрии косметики. Это нежный, эффективный и безопасный продукт для снятия макияжа и очищения кожи лица. Наше производство выпускает натуральную мицеллярную воду с использованием инновационных компонентов.

29.02.24
Контрактное производство. Особенности производства косметики для чувствительной кожи.

По статистике, каждый второй человек сталкивается с проблемой чувствительной кожи, в той или иной степени. Это создает огромный спрос на косметические продукты, предназначенные специально для ухода за таким типом кожи.

15.02.24
Зачем блогеру начинать выпускать косметику под своим брендом?

Если ты занимаешься бьюти-сферой на просторах интернета и в социальных сетях, иногда возникает мысль выпустить что-то свое - уникальное средство. Нужно придумать название, выбрать рецептуру и начать контрактное производство косметики.

31.01.24