Контрактное производство

Контрактное производство: что это такое, и в чём его специфика?

Когда у компании есть свой бренд, но нет производства, она может потратить много времени, а особенно денег на его строительство. Либо заказать продукцию под своим брендом на другом заводе и сэкономить.

Все это считается контрактным производством.

Компании с собственным заводом или фабрикой тоже иногда заказывают сторонним организациям изготовление продукции под своим брендом. Это выгодно, когда нужен большой объём продукции, а своих мощностей не хватает. Или когда запланирован выпуск новой продуктовой линейки, но для неё нет подходящего оборудования и персонала.

Выгоды для заказчика:

- Экономия. Это дешевле, чем содержание собственного производства, аренда оборудования или производства с оборудованием.
- Снижение рисков. Например, если спрос на продукцию упадёт, заказчик может сократить объёмы, но платить цену по договору.
- Реализация практически любой идеи благодаря знаниям, опыту и оборудованию изготовителя.  

22 май 2023

Other news

Мицелярная вода

Мицеллярная вода - абсолютный хит последних лет в индустрии косметики. Это нежный, эффективный и безопасный продукт для снятия макияжа и очищения кожи лица. Наше производство выпускает натуральную мицеллярную воду с использованием инновационных компонентов.

29.02.24
Контрактное производство. Особенности производства косметики для чувствительной кожи.

По статистике, каждый второй человек сталкивается с проблемой чувствительной кожи, в той или иной степени. Это создает огромный спрос на косметические продукты, предназначенные специально для ухода за таким типом кожи.

15.02.24
Зачем блогеру начинать выпускать косметику под своим брендом?

Если ты занимаешься бьюти-сферой на просторах интернета и в социальных сетях, иногда возникает мысль выпустить что-то свое - уникальное средство. Нужно придумать название, выбрать рецептуру и начать контрактное производство косметики.

31.01.24