Контрактное производство детских косметических средств. Непрогораемый бизнес.

Контрактное производство детских косметических средств. Непрогораемый бизнес.

Заботливые родители покупают детские косметические средства для того, чтобы удовлетворить потребность в повседневном уходе за детьми. Эти средства расходуются довольно быстро, поэтому мы имеем идеальную для бизнеса картину непрерывного, продолжающегося во времени спроса. Да, конкуренция в этом рыночном сегменте большая, но при грамотно выстроенных бизнес -процессах, успех достижим.

Контрактное производство детской косметики помогает вам снизить собственные риски, снять со своих плеч порой непосильный груз забот, связанных с построением собственной производственной площадки. При этом вы выходите на рынок со своим брендом и имеете полное право заявлять по всем каналам коммуникации о том, что продаете детскую косметику от производителя.

 Наша компания Орбита СП более 22 лет на рынке за этот срок мы сумели расширить детскую косметику. Товары которые мы можем изготовить для вас: детские шампуни, детские крема, детские пенки, лосьоны, бальзамы, гели, масла, средства для купания.

1 дек 2023

Other news

Какой продукт можно выпускать в компании «Орбита СП» под своим брендом?

Доброго времени суток дорогие читатели!

В этой статье мы подробно расскажем, какие продукты выпускает наша компания для заказчика.

17.07.24
28 июня 2024 г. прошла Всероссийская ярмарка вакансий.

ООО «ОРБИТА СП» в лице Директора по персоналу Векслендер Анастасии приняла участие в Ярмарке вакансий на территории Центре занятости населения г. Кирово – Чепецк.

4.07.24
Доработка составов

У нас на производстве есть множество готовых рецептур, которые уже можно запускать в продажу, но мы приветствуем доработку и внесение изменений в ваши рецептуры. 

2.07.24