"Дентал Салон 2023"

Выставка "Дентал Салон 2023" - одна из самых больших и значимых стоматологических выставок в России, объединяющая производителей, дилеров и специалистов стоматологической отрасли. В ней прияли участие 286 компаний из России, Республики Беларусь, Великобритании, Германии, Италии, Казахстана, КНР, Пакистана, Польши, Турции, Швейцарии, Южной Кореи.

"Дентал Салон" проводится ежегодно с 1996 года и организовывается DENTALEXPO в партнерстве со Стоматологической Ассоциацией России (СтАР).
Компания «Орбита СП» успешно представила уже ставшую популярной в России собственную торговую марку «Стоматол».

Два больших зала еле вмещали всех желающих посмотреть и познакомиться с новыми и популярными предложениями участников . Большую часть выставки в этом году занимали поставщики материалов, оборудования, инструментов. Было несколько поставщиков зубных щеток и СГПР, таких как ТМ П Президент, ТМ montcarotte, ТМ Biorepair, ТМ ApaDent.

Интересные мастер-классы, а также лекции для специалистов привлекли внимание не только посетителей, но и участников. Большое количество гостей было в первые два дня. Выставка прошла интересно и продуктивно.

3 май 2023

Other news

Мицелярная вода

Мицеллярная вода - абсолютный хит последних лет в индустрии косметики. Это нежный, эффективный и безопасный продукт для снятия макияжа и очищения кожи лица. Наше производство выпускает натуральную мицеллярную воду с использованием инновационных компонентов.

29.02.24
Контрактное производство. Особенности производства косметики для чувствительной кожи.

По статистике, каждый второй человек сталкивается с проблемой чувствительной кожи, в той или иной степени. Это создает огромный спрос на косметические продукты, предназначенные специально для ухода за таким типом кожи.

15.02.24
Зачем блогеру начинать выпускать косметику под своим брендом?

Если ты занимаешься бьюти-сферой на просторах интернета и в социальных сетях, иногда возникает мысль выпустить что-то свое - уникальное средство. Нужно придумать название, выбрать рецептуру и начать контрактное производство косметики.

31.01.24