Выставка «Сибирский проспект красоты»

Выставка «Сибирский проспект красоты»

06 - 08 июня 2023 в г. Новосибирск прошла Международная отраслевая выставка «Сибирский проспект красоты»

Грандиозное событие в бьюти индустрии где собрались игроки «красивого рынка».
Самозанятые профессионалы, крупные франшизные проекты, производители и дистрибьютеры косметики. На выставке собралось более 120 представителей бьюти индустрии для обмена опытом, решения важных отраслевых вопросов, выработки новых идей и поиска партнеров.

Отраслевая выставка включила в себя:

•    Конкурсные программы
•    Выставки и мастер-классы
•    Деловые программы

В рамках выставки производителей, дистрибьюторов косметики и продуктов для косметологии, прошли деловые встречи с представителем компании «ОРБИТА СП» по вопросам сотрудничества, презентация возможностей компании, ее уникальных преимуществ. Это было первое знакомство сибиряков с нашей компанией на подобных мероприятиях. Выставка прошла эффективно.  Мы очень надеемся, что сибирские производители и дистрибьюторы косметики увидят в нас надежный и высококвалифицированных партнеров. В свою очередь нам есть что предложить сибирякам!

20 июн 2023

Other news

Мицелярная вода

Мицеллярная вода - абсолютный хит последних лет в индустрии косметики. Это нежный, эффективный и безопасный продукт для снятия макияжа и очищения кожи лица. Наше производство выпускает натуральную мицеллярную воду с использованием инновационных компонентов.

29.02.24
Контрактное производство. Особенности производства косметики для чувствительной кожи.

По статистике, каждый второй человек сталкивается с проблемой чувствительной кожи, в той или иной степени. Это создает огромный спрос на косметические продукты, предназначенные специально для ухода за таким типом кожи.

15.02.24
Зачем блогеру начинать выпускать косметику под своим брендом?

Если ты занимаешься бьюти-сферой на просторах интернета и в социальных сетях, иногда возникает мысль выпустить что-то свое - уникальное средство. Нужно придумать название, выбрать рецептуру и начать контрактное производство косметики.

31.01.24