Заказать бесплатный звонок

Ваше ФИО

Ваше телефон

Вопрос или комментарий



Ваша заявка отправлена!

Орбита

ГЛАВНАЯ / Private Label / Технологии и исследования

Технологии и исследования

 

 

Предприятие «Орбита СП» оснащен современной лабораторией, на базе которой создаются и проходят тесты самые передовые разработки.

 

ЛАБОРАТОРИЯ

Коллектив исследовательской лаборатории  ООО «Орбита СП» представляет собой профессиональную команду под руководством кандидата технических наук Е.Н. Кстениной-Кузнецовой. Лаборатория оснащена современным оборудованием, позволяющим разрабатывать конкурентоспособные продукты для различных сегментов косметического рынка.

За время существования предприятия разработано и освоено для выпуска более 1200 рецептур, в том числе продукция, в изготовлении которой используются последние разработки современной науки.
В области производства косметических и гигиенических средств нами применяются уникальные рецептуры и технологии.
Ряд рецептур, применяемых компанией ООО «Орбита СП» в производстве, запатентован.
Производственное предприятие ООО «Орбита СП» с 2000г. занимается разработкой и производством зубных паст под своими торговыми марками и по контракту.
Собственные торговые марки:
«Жемчужная» в ассортименте. Зубная паста на основе современного абразивного вещества – ДДКФ. Щадяще действует на эмаль зубов, повышает способность эмали к реминерализации, обладает повышенным количеством кальция.

«STOMATOL» в ассортименте. Зубная паста с добавлением комплекса, имеющего лечебно-профилактический эффект для оздоровления десен. В составе комплекса – перфтордекалин («голубая кровь») – вещество, обладающее отличным ранозаживляющим эффектом и предотвращающее кровоточивость десен. Состав запатентован.

Более 180 рецептур зубных паст,  разработанных и произведенных по контракту.

Среди них пасты как эконом-класса, так и среднего, а также высокого ценовых сегментов: отбеливающие, лечебно-профилактические, детские, гелевые, с гранулами, с активными биодобавками (ферментативные активы, экстракты растений, хлорофилл, хвойно-каротиновые добавки, прополис и другие медовые препараты и т.д.).

Зубные пасты производятся нами на различных видах основ: меловые, комплексные (мел+силика), ДДКФ, диоксид кремния.
Помимо зубных паст предприятие ООО «Орбита СП» производит и другие средства гигиены полости рта: ополаскиватели и освежители полости рта.
За 8 лет работы нами накоплен огромный опыт в разработке  и производстве косметики (более 1200 рецептур в различной ценовой категории). Среди наших Заказчиков есть лидеры косметической и фармацевтической отрасли.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.

Система менеджмента качества предприятия «ОРБИТА» успешно прошла сертификацию на соответствие требования ГОСТ Р ISO 9001-2015 рег. № РОСС RU.ФК56.К00129
Настоящий сертификат удостоверяет, что состояние производства способно обеспечивать стабильность характеристик косметической продукции, выпускаемой по нормативным документам:

Средства по уходу за зубами и полостью рта:
пасты зубные ГОСТ 7983-99;
ополаскиватели для полости рта ГОСТ Р 51577-2000;
Кремы косметические ГОСТ 31460-2012;
Изделия косметические гигиенические моющие ГОСТ 31696-2012.

В соответствии с Системой Менеджмента Качества на предприятии проводится контроль закупки сырья и комплектующих материалов, входной контроль сырья и комплектующих материалов, технологический контроль получения продукции, контроль готовой продукции.

 

КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.

Клинические исследования зубной пасты «Жемчужная — комплексная защита»

Румянцев В.А., д.м.н., профессор кафедры терапевтической стоматологии ТГМА Кстенина-Кузнецова Е.Н., к.т.н., технолог ООО «Орбита СП» Громова С.Н., стоматолог.
Ассортимент средств для ухода за полостью рта с каждым годом растет, одновременно повышаются и требования к ним. ООО «Орбита СП» (г. Киров) с декабря 2001 года производит зубные пасты под торговой маркой «Жемчужная». Предприятие оснащено современным европейским оборудованием для производства зубных паст и в настоящее время выпускает 7 видов паст.
Совместно с кафедрой терапевтической стоматологии были проведены клинические исследования на предмет эффективности зубных паст «Жемчужная» по борьбе с кариесом. В результате исследований была выявлено значительное улучшение состояния полости рта после регулярного применения зубных паст «Жемчужная».

Клинические исследования зубной пасты Жемчужная

ТЕХНОЛОГИИ.

Зубная паста для космонавтов REMARSGEL.

Одним из значимых проектов является уникальная разработка зубной пасты для космонавтов, REMARSGEL.  Продукт  входит в аптечку космонавтов МКС ,участвовал в проекте МАРС 500 и представлен в музее космонавтики г. Москва

Разработка  и изготовление  высокоэффективный парафармакологическиx препаратов.

Специалистами нашей компании разработан и введён в производство эффективный крем с глюкозамино-хондроитиновым комплексом для людей, страдающих артритом, а также крем для профилактики варикозного расширения вен.

Компетентность предприятия позволяет выпускать такие технически сложные продукты как:

средства индивидуальной защиты (крема — универсальный, регенерирующий, гидрофобный, гидрофильный);
крема с наноструктурами;
ЭКО продукция (без сульфатов, без парабенов, без силиконов);
гипоаллергенные продукты;
кислородная косметика;
косметика с биологически активными компонентами.