Заказать бесплатный звонок

Ваше ФИО

Ваше телефон

Вопрос или комментарий



Ваша заявка отправлена!

Орбита

ГЛАВНАЯ / Private Label / Основные направления продукции

Основные направления продукции


 
На сегодняшний день производственное предприятие «ОРБИТА» является высокотехнологичным производством сертифицированным по стандартам ISO 9001.

 

 

Более подробную информацию вы можете уточнить у наших менеджеров:
tel: +7 (8332) 58-00-00 (доб. 215, 218), e-mail: info@sporbita.ru


Зубные пасты

Производственное предприятие  ООО «ОРБИТА» выпускает большое разнообразие зубных паст на различных видах основ (абразивов), как для возрослых, так и для детей. Благодаря активным компонентам, зубные пасты обладают различными свойствами.
Цвет и вкус выпускаемых зубных паст отличается большим разнообразием: от белоснежно белого до темно-коричневого, вкусы от классических мятных до шоколада, колы и т.д.

Подробнее…

 

 

Освежители для полости рта

В настоящее время нашей компанией выпускаются освежители полости рта на основе бесспиртового состава с различными вкусовыми добавками и отдушками: арбуз-дыня, клубника, тропический коктейль, ледяная мята, лайм и мята, энергетик кофе-лимон, антитабак и др.Разработаны рецептуры освежителей-спреев, предупреждающих воспаление и кровоточивость дёсен и ускоряющих заживление мелких ранок на слизистой.

Подробнее…

 


Ополаскиватели для полости рта

Компанией «Орбита» выпускаются жидкие и гелеобразные средства для полости рта, обладающие как гигиеническими, так и лечебно-профилактическими свойствами. Широкий ряд вкусов и активные компоненты борются с проблемами полости рта и оказывают профилактическое действие.

Подробнее…

 

 

 

Шампуни и бальзамы 

Шампуни и бальзамы для волос различных ценовых категорий, обладают различными потребительскими свойствами, выполняющие как гигиенические, ухаживающие, так и лечебно-профилактические функции.
Шампуни имеют в составе мягкие ПАВы, натуральные экстракты, витаминные  и ухаживающие комплекты.

Подробнее…

 

 


Гели для душа, пены для ванн, жидкое мыло

Гели для душа и жидкое мыло представлены линейкой продукции различной степени прозрачности и в широкой цветовой гамме, так же возможны: добавления перламутра, различных гранул, натуральных экстрактов, минеральных веществ.

Подробнее…

 

 

 

Крема

В настоящее время компанией «ОРБИТА» выпускается широкий ассортимент средств по уходу за кожей кремовой и гелевой группы.
Основными направлениями являются: крема для лица и тела, маски, очищающие и питательные, шампуни, жидкое мыло, гели для душа, пены для ванн и др.

Подробнее…

 

 

Стайлинги

Стайлинги для волос (средства для фиксации прически) выпускаются на предприятии «ОРБИТА» в виде бесспиртовых гелей и жидких фракций.
Гели для укладки волос, благодаря богатому составу, не только надежно фиксируют прическу, но и оказывают лечебно-профилактическое действие на структуру волос.
Активные добавки: витаминные комплексы, масла и экстракты растений ухаживают за волосами, участвуя в обменных процессах, питают и восстанавливают волосяные луковицы.

Подробнее…

 

 

Дезодоранты -антиперспиранты

В лаборатории компании ООО «Орбита СП» разработаны рецептуры дезодорантов с антимикробными добавками снижающими потоотделение.
Возможны варианты различной консистенции: жидкие и гелеобразные, с различными ароматами: цветов, фруктов, морской свежести, фантазийные ароматы.
Имеются рецептуры для женских, мужских и подростковых дезодорантов с различными отдушками.

Подробнее…

 

 

Детские серии

Компанией  «ОРБИТА» разработаны готовые линейки продукции, в том числе детские серии, которые могут включать различный ассортиментный набор.
Детские продукты содержат в составе щадящие абразивы, используются мягкие консерванты, заменители сахара, натуральные экстракты растений, витаминные комплексы.
Порадует широкий выбор отдушек: от натуральных (череда, ромашка, подорожник), до самых необычных (кола, бабл –гам, шоколад).

Подробнее…