Заказать бесплатный звонок

Ваше ФИО

Ваше телефон

Вопрос или комментарий



Ваша заявка отправлена!

Орбита

ГЛАВНАЯ / Private Label / Гели для душа, пены для ванн и жидкое мыло

Гели для душа, пены для ванн и жидкое мыло

Гели для душа и жидкое мыло представлены линейкой продукции различной степени прозрачности и в широкой цветовой гамме, а также:

shutterstock_312472646 с добавлением перламутра;
с добавлением специальных компонентов, придающих кремовый вид продукции (кремы-гели, крем-мыло)
с добавлением всевозможных видов гранул, придающих эксфолиирующие свойства пеномоющим средствам.
гели и мыла содержат активные ингредиенты, способствующие смягчению и увлажнению кожи, препятствующие образованию сухости и раздражения:
•  травяные экстракты и масла,
витаминные комплексы и природные активные компоненты,
• природные минеральные вещества.

Пены для ванн изготавливаются на основе ПАВ с высоким пенообразованием, также могут содержать необходимые компоненты, придающие дополнительные свойства продукции.

shutterstock_367575500

Упаковка

Пеномоющие средства выпускаются во флаконах и тубах.

ПЭТ-флаконы выпускаются на собственной выдувной линии и могут иметь различную форму и элементы дизайна: барельефы и т.д. Также возможна фасовка продукции в ПЭТ-флаконы других производителей по желанию заказчика.
Пластиковые (экструзионные) флаконы емкостью от 30 до 500мл
Возможна фасовка продукции в тубы из ламината или пластика. Также возможна комплектация туб пеналами и аннотациями.

ПЭТ и экструзионные флаконы комлектуются крышками различных конструкций: однокомпонентные, грибок, флип-топ, с мерным стаканчиком, помпы-дозаторы и т.д. Крышки, как и флаконы, могут иметь различную степень прозрачности и окрашенности в зависимости от выбранного дизайна и стиля.

Традиционное нанесение дизайна на флаконы – наклейка этикетки или комплекта этикеток из бумаги либо полипропилена со всеми возможностями типографии (этикетка – «книжка», этикетки с тиснением и т.д.)

Также возможно нанесение дизайна на флаконы при помощи тампопечати.

Дополнительная комплектация: подарочная упаковка, картонные и пластиковые футляры с вырубными окнами, ложементами и коррексами, шоу-боксы и пеналы различных конфигураций.

Подарочные наборы

Новое направление деятельности нашей компании – изготовление подарочных наборов, включающих различные виды продукции: шампунь и бальзам для волос, кремы и гели по уходу за кожей, гель для душа и пена для ванн, жидкое крем-мыло, гели-стайлинги и т.п. Есть возможность комплектовать наборы некосметической продукцией – игрушками, галантерейными товарами и т.д.

Также возможно изготовление наборов в незапечатанной упаковке для их докомплектации  туалетной водой силами заказчика.

В комплект предлагаемого подарочного набора может быть включен картонный футляр и коррекс либо ложемент. Картонный футляр декорируется вырубными окнами с вклейкой пленки, конгревом, тиснением, лакированием по желанию заказчика.

Все работы по подбору и заказу упаковочных материалов проводятся на нашем предприятии силами специалистов по работе с типографиями и с поставщиками пластиковых изделий.