Заказать бесплатный звонок

Ваше ФИО

Ваше телефон

Вопрос или комментарий



Ваша заявка отправлена!

Орбита

ГЛАВНАЯ / Органик Спа / Шампунь для всех типов волос «Eстественность и здоровье»

Шампунь для всех типов волос «Eстественность и здоровье»

Organic 3.3

Шампунь для всех типов волос «Eстественность и здоровье»

Формула шампуня, обогащённая экстрактами ламинарии, фукуса, зеленого чая и алоэ бережно ухаживает за волосами, смягчает и питает их, придает блеск и силу по всей длине. Уникальная текстура с капелькой кислорода и прохладный морской аромат подарит вам энергию и настроение спа-курорта в домашних условиях.

Объем: 320 мл.

 

В состав входят:

Кокоглигозид — обладает смягчающим и увлажняющим действием, улучшает качество пены.

Экстракт алоэ — ухаживает за кожей, смягчает и разглаживает её, защищает от потери влаги.

Экстракт ламинарии — богат полисахаридами, аминокислотами, витаминами, минеральными веществами. Он эффективно увлажняет кожу, активизирует внутриклеточные процессы, насыщает клетки кислородом.

Экстракт зелёного чая богат эфирными маслами и витаминами С, К, В и помогает от перхоти, выпадения и ломкости волос. Также он возвращает блеск тусклым волосам. Волосы становятся гладкими, мягкими и послушными.

Экстракт фукуса — насыщен йодом, полисахаридами и биологически активными веществами. Стимулирует синтез коллагена и других компонентов межклеточного вещества дермы. Экстракт фукуса в косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего звездапитательное, противовоспалительное, тонизирующее действие.

Экстракт льна — оказывает благотворное воздействие на кожу головы, предотвращает выпадение
волос и появление перхоти, способствует сохранению гидролипидного баланса и эффективно борется с сухостью кожи головы. В косметологии данное вещество славится благодаря своим ярко выраженным увлажняющим, омолаживающим,
бактерицидным и смягчающим свойствам.

 

Приобрести продукцию Вы можете:

ирис-

 

интернет-магазине Ирис

 

www.organic-spa.com