Заказать бесплатный звонок

Ваше ФИО

Ваше телефон

Вопрос или комментарий



Ваша заявка отправлена!

Орбита

ГЛАВНАЯ / New Code / Антисептические средства

Антисептические средства


Средства New Code – это новейшие технологии, уникальные рецептуры и видимая эффективность в сочетании со стилем, качеством и надёжностью. Антисептики — необходимая мера личной безопасности для предотвращения передачи патогенных микроорганизмов. Эффективные компоненты в составе средств, такие как, хлоргексидин и биосол обеспечивают защиту рук от вирусов и бактерий, оставаясь на коже после обработки. Данные средства являются дополнением или альтернативой мытью рук с мылом и водой.

 Более подробную информацию вы можете уточнить у наших менеджеров:
tel: +7 (8332) 58-00-00 (доб. 228, 235), e-mail: lopatkina@scent.ru

Идея. Качество. Уход.


Гель антисептический с хлоргексидином

Средство предназначено для обработки рук. Входящий в состав хлоргексидин является антисептиком с антибактериальным и противовирусным действием. Он повреждают оболочку бактерий и липофильных вирусов, препятствуя их размножению. После обработки кожи гель образует защитную пленку, продолжая активность.
Объем: 30 мл.

 

 

 

 

 

 

 

 

Жидкое мыло с антибактериальным эффектом

Жидкое мыло с антибактериальным эффектом удаляет с кожи лёгкие производственные и бытовые загрязнения, масложировой и белковый налет, а также резкие специфические запахи. Мыло обладает высокой моющей, обеззараживающей функцией и не пересушивает кожу. Благодаря активному антисептическому свойству, мыло также предназначено для профессионального использования на предприятиях, предусматривающих контроль за чистотой и санацией кожи рук – медицинских и детских учреждениях, лабораториях, пищевой промышленности, общепита и других.
Объем: 550 мл., 5 л.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спрей для рук и ног дезодорирующий с антибактериальным эффектом

Предназначен для устранения повышенного потоотделения и образования неприятного запаха, а также для профилактики грибковых заболеваний при длительном нахождении в закрытой рабочей обуви или в перчатках. Оказывает антиперспирирующий, дезодорирующий и освежающий эффект благодаря высокому содержанию компонентов, которые снижают секрецию пота и уничтожают бактерии, являющиеся причиной образования неприятного запаха.
Объем: 100 мл.