Заказать бесплатный звонок

Ваше ФИО

Ваше телефон

Вопрос или комментарий



Ваша заявка отправлена!

Орбита

ГЛАВНАЯ / Средства по уходу GROSS

Средства по уходу GROSS


 
Средства для тела и волос GROSS разработаны специально для мужчин. Действующие формулы, натуральные компоненты и стильные мужественные ароматы помогут эффективно заботиться о здоровье и внешнем виде кожи и волос и подчеркнут вашу уверенность в себе.

Презентация продукции Gross Man
 

 

 

Гель для душа «Лайм и мята»

Гель для душа GROSS «Лайм и мята» отлично пенится и тщательно очищает кожу. Формула с ухаживающими компонентами восстанавливает естественный уровень увлажнённости. Экстракт мяты освежает и смягчает кожу, а экстракты женьшеня, левзеи и брусники способствуют дополнительному насыщению кожи полезными веществами.
Яркий аромат лайма невероятно бодрит, тонизирует и надолго сохраняет ощущение свежести. Подходит для всех типов кожи.

Объем: 250 мл.

 

 

 

 

 

 


 

Гель для душа «Заряд бодрости»

Гель для душа «Заряд бодрости» с таурином тщательно очищает кожу и мгновенно снимает следы усталости. Таурин называется аминокислотой молодости кожи. Он снижает процессы старения, устраняет последствия повреждений и способствует её детоксикации.  Входящий в состав аллантоин смягчает кожу, стимулирует обновление клеток и предупреждает воспалительные процессы.  Экстракт ламинарии глубоко увлажняет кожу и насыщает клетки кислородом.
Стильный фантазийный аромат заряжает энергией, поднимает настроение и придаёт уверенности в себе, сохраняя ощущение свежести весь день. Подходит для всех типов кожи.

Объем: 250 мл.

 

 

 

 

 

Шампунь-гель «Морские минералы»

Универсальное средство 2 в 1, шампунь-гель  GROSS  «Морские минералы», отлично пенится, тщательно очищает кожу и бережно ухаживает за волосами. Натуральные экстракты лопуха и крапивы укрепляют волосы и придают им мягкость, обладают противовоспалительным и регенерирующим свойствами. Экстракт брусники насыщает кожу витаминами, активно питает, имеет антисептические свойства. Д-пантенол (провитамин В5) способствует восстановлению и увлажнению кожи.
Свежий морской аромат бодрит и сохраняет ощущение свежести 24 часа. Подходит для ежедневного применения.

Объем: 250 мл.

 

 

 

 

 


 

Шампунь «Therapy» Против выпадения волос

Шампунь GROSS Therapy с формулой высокого содержания экстрактов лечебных трав ухаживает за волосами и эффективно борется с их выпадением. Экстракт лопуха укрепляет и активизирует волосяные луковицы, увлажняет и придаёт волосам прочность, чем улучшает их структуру.  Репейное масло усиливает рост волос и лечит кожу головы. Витамины РР и В3 способствуют выработке коллагена в стержне волоса.  Ментол создаёт охлаждающий эффект.
Мужественный парфюмированный аромат придаёт волосам ощущение свежести и ухоженности на весь день. Подходит для частого применения.

Объем: 250 мл.

 

 

 

 

 

Шампунь «Cristal» Против перхоти

Шампунь GROSS Cristal эффективно борется с перхотью и заботится о волосах, придавая им ухоженный внешний вид. Специальная формула AJIDEW® Zn предупреждает образование излишек кожного сала, которые вызывают раздражение кожи головы и перхоть, обеспечивая длительную свежесть волос. Эфирное масло шалфея очищает корни волос от перхоти и сокращает их выпадение.Входящие в состав лецитина фосфолипиды обеспечивают волосам прочность и эластичность. Ментол создаёт охлаждающий эффект.
Яркий аромат свежести сохраняет в волосах ощущение чистоты, обеспечивая уверенность в себе весь день. Подходит для частого применения.

Объем: 250 мл.