Заказать бесплатный звонок

Ваше ФИО

Ваше телефон

Вопрос или комментарий



Ваша заявка отправлена!

Орбита

ГЛАВНАЯ / Средства индивидуальной защиты

Средства индивидуальной защиты

 

Для предотвращения или уменьшения пагубного воздействия окружающей производственной среды и защиты от загрязнений важно использовать дерматологические средства индивидуальной защиты — ДСИЗ. Это необходимая мера личной безопасности, в которую включены смывающиеся, обезвреживающие и регенерирующие средства. Основное назначение ДСИЗ –исключить или уменьшить контакт кожи с вредными веществами и способствовать восстановлению защитной функции кожи.

Презентация средств индивидуальной защиты «New Code» 

 

 

Защитный крем гидрофильного действия

Крем гидрофильного действия эффективно защищает кожу от воздействия органических растворителей, технических масел, смазок, лаков, смол, нефти и нефтепродуктов, графита, производственной пыли (в том числе угольной, металлической, стекольной, бумажной и других), мазута, стекловолокна, смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ). При нанесении на кожу крем создает воздухопроницаемую пленку, препятствующую проникновению вредных веществ. Состав средства оказывает надежную защиту, а также увлажняет и смягчает кожу, быстро впитывается.

Объем: 100 мл.

 

 

 

 

 

 

 

 

Защитный крем гидрофобного действия

Крем гидрофобного действия эффективно защищает кожу от воздействия растворов химических веществ, водных и масляных растворов, солей, кислот, щелочей, щелочно масляных эмульсий, смазочно-охлаждающих жидкостей на водной основе, моющих и дезинфицирующих средств, удобрений. Используется для работ в перчатках. При нанесении на кожу крем создает воздухопроницаемую пленку, препятствующую проникновению вредных веществ. Крем обладает высокой водоотталкивающей способностью.

Объем: 100 мл.
 

 

 

 

 

 

 

 

Защитный крем универсального действия

Крем эффективно защищает кожу как при работах с сильно прилипающими водонерастворимыми, так и с водорастворимыми  загрязнениями,  с сильно пылящими веществами и водными растворами химических реагентов. При нанесении на кожу крем образует воздухопроницаемую пленку, препятствующую проникновению вредных веществ. Состав средства оказывает надежную защиту, а также увлажняет и смягчает кожу, быстро впитывается.

Объем: 100 мл.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Защитный крем от УФ-излучений

Крем от ультрафиолетовых излучений диапазонов А, В, С (степень защиты SPF 30) эффективно защищает кожу рук, лица и открытых участков тела от излучения: при выполнении наружных и сварочных работ, лазерной резки, металлообработки, работ в аграрном секторе, строительстве и других работ. Состав средства оказывает надежную защиту, а также интенсивно питает и восстанавливает кожу, быстро впитывается.

Объем: 100 мл.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Защитный крем от обморожения и обветривания

Крем от обморожения и обветривания эффективно защищает кожу рук, лица и других открытых участков тела от внешних неблагоприятных факторов при длительном нахождении на открытом воздухе в условиях низких температур, ветра и повышенной влажности. Парафин покрывает кожу защитным слоем, ограждая от отрицательных условий и веществ. Состав средства оказывает эффективное защитное воздействие, а также увлажняет и смягчает кожу, препятствует шелушению и сухости. Быстро впитывается и не оставляет жирных следов.

Объем: 100 мл.
 

 

 

 

 

 

 

 

Крем регенерирующего действия

Крем регенерирующего действия способствует быстрому заживлению и восстановлению здорового вида кожи, защищает руки и открытые участки от раздражающего воздействия негативной среды, интенсивно увлажняет и смягчает кожу. В состав средства входят ухаживающие компоненты, которые оказывают благоприятное воздействие на кожу. Крем предотвращает высыхание, загрубение и растрескивание кожи, быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать крем регулярно.

Объем: 100 мл.

 

 

 

 

 

 

 

 

Крем от негативного воздействия окружающей среды

Крем для кожи рук и открытых участков тела предназначен для защиты от негативного воздействия окружающей среды: пониженных температур и ветра, повышенной влажности, а также УФ-излучений диапазонов А, В, С (степень защиты SPF 30). Парафин покрывает кожу защитным слоем, ограждая кожный покров от отрицательных факторов и веществ. Состав средства оказывает эффективное защитное воздействие, а также увлажняет и смягчает кожу, препятствует шелушению и сухости. Быстро впитывается и не оставляет жирных следов.

Объем: 100 мл.
 

 

 

 

 

 

 

 

Крем-паста с полимерным абразивом

Очищающее средство для снятия бытовых и устойчивых промышленных загрязнений (масел, смазок, нефтепродуктов, лаков, смол, клеев, битумов, силиконов). Формула крем-пасты обладает активным очищающим и моющим действием. Содержит полиэтиленовые сферические гранулы (скраб), которые способствуют наиболее мягкой физической очистке без повреждения кожного покрова.  Частички скраба бережно массируют кожу, ускоряют обменные процессы и регенерацию клеток.  Ухаживающие добавки увлажняют и смягчают кожу. Паста рекомендована к постоянному применению после работы с загрязняющими веществами любой интенсивности.

Объем: 200 мл.
 

 

 

 

 

 

Паста очищающая от сильных загрязнений

Очищающее средство для снятия устойчивых и особо стойких загрязнений (масла, смазки, нефтепродукты, лаки, смолы, битумы, клеи и силиконы). Формула пасты содержит полиэтиленовые гранулы,которые способствуют дополнительной мягкой очистке кожи без повреждений. Активные добавки в составе смягчают и увлажняют кожу. После применения пасты кожа становится мягкой и эластичной. Паста рекомендована к постоянному применению после работы с загрязняющими веществами любой интенсивности.

Объем: 200 мл.

 

 

 

 

 

 

 

 

Жидкое мыло с антибактериальным эффектом

Жидкое мыло с антибактериальным эффектом удаляет с кожи лёгкие производственные и бытовые загрязнения, масложировой и белковый налет, а также резкие специфические запахи. Мыло обладает высокой моющей, обеззараживающей функцией и не пересушивает кожу. Благодаря активному антисептическому свойству, мыло также предназначено для профессионального использования на предприятиях, предусматривающих контроль за чистотой и санацией кожи рук – медицинских и детских учреждениях, лабораториях, пищевой промышленности, общепита и других.

Объем: 550 мл., 5 л.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спрей для ног дезодорирующий с антибактериальным эффектом

Предназначен для устранения повышенного потоотделения ног и образования неприятного запаха, а также для профилактики грибковых заболеваний при длительном нахождении в закрытой рабочей обуви. Оказывает антиперспирирующий, дезодорирующий и освежающий эффект благодаря высокому содержанию компонентов, которые снижают секрецию пота и уничтожают бактерии, являющиеся причиной образования неприятного запаха.

Объем: 100 мл.