Заказать бесплатный звонок

Ваше ФИО

Ваше телефон

Вопрос или комментарий



Ваша заявка отправлена!

Орбита

ГЛАВНАЯ / Средства для бритья

Средства для бритья


Средства для бритья New Code обладая богатой композицией растительных компонентов и витаминов обеспечивают эффективную защиту в процессе бритья.  Активные ухаживающие ингредиенты стимулируя клеточный обмен защищают кожу от раздражения.

 

 

 


 

Гель для бритья «Увлажняющий» для всех типов кожи

Образует достаточную пену для комфортного удаления щетины. Предотвращает появление сухости, стянутости кожи. Экстракты алоэ вера, зеленого чая и пантенол увлажняют кожу, оказывают успокаивающее действие. Протеины пшеницы отлично усваиваются эпидермисом, стимулируют процессы восстановления, укрепляют структуру кожи.

Объем: 125 мл.

 

 

 

 

 

Гель для бритья прозрачный без пены «Precision»

Комфортное бритьё кожи лица и шеи, подходит как для обычного бритья, так и для создания чётких границ. Идеальное плавное скольжение, без микропорезов и раздражений. Гель остается прозрачным в процессе бритья, не образует пены, что позволяет видеть волоски, аккуратно ухаживать за разными стилями бороды и усов. Аллантоин и экстракты ромашки, зелёного чая, женьшеня обладают успокаивающим, увлажняющим и смягчающим воздействием на кожу.

Объем: 125 мл.
 

 

 

 

 

Крем для бритья «Восстанавливающий»

Крем для бритья New Code «Восстанавливающий» легко наносится на кожу и смягчает щетину. Активные компоненты защищают от микро-царапин при бритье, снимают раздражение и успокаивают кожу. Комплекс витаминов E и масло рыжика питают кожу, помогая восстановлению поврежденной кожи лица. Рыжиковое масло – содержит комплекс витаминов Е, F, D, K и полиненасыщенных жирных кислот. Экстракт увлажняет, повышает упругость, разглаживает мелкие морщинки и способствует повышению тонуса кожи.

Объем: 100 мл.

 

 

Крем для бритья «Охлаждающий»

Крем для бритья New Code «Охлаждающий» благодаря специальной формуле легко удаляет щетину и не вызывает раздражения. Масло рыжика оказывает противовоспалительное действие, снимает жжение и покраснение, смягчает кожу. Экстракт зеленого чая улучшает цвет лица, эффективно питает и освежает «уставшую» кожу, придает ей упругость и эластичность. Крем обладает приятным охлаждающим эффектом благодаря входящему в состав ментолу.

Объем: 100 мл.

 

 

Крем для бритья «Для чувствительной кожи»

Крем для бритья New Code «Для чувствительной кожи» благодаря специальной формуле способствует быстрому удалению щетины, не вызывая раздражения. Масло рыжика оказывает противовоспалительное действие, снимает жжение и покраснение, смягчает кожу. Экстракт алоэ вера богат витаминами, минералами и аминокислотами, прекрасно увлажняет и успокаивает кожу. Пантенол известен своими заживляющими свойствами. Крем обладает приятным ароматом морского бриза.

Объем: 100 мл.