Заказать бесплатный звонок

Ваше ФИО

Ваше телефон

Вопрос или комментарий



Ваша заявка отправлена!

Орбита

ГЛАВНАЯ / Предприятие «ОРБИТА» представило свою продукцию на международной выставке InterCHARM-2017.

Предприятие «ОРБИТА» представило свою продукцию на международной выставке InterCHARM-2017.

 

С 25 по 28 октября в Москве, состоялась XXIV Международная выставка парфюмерии и косметики InterCHARM.

В выставке приняли участие 1174 компании участницы из 37 стран, среди которых 500 компаний были новыми для проекта. В этом году мероприятие посетили 68 824 уникальных посетителя. Кировскую область на выставке представили предприятие «ОРБИТА» при поддержке Кировского фонда поддержки малого и среднего предпринимательства.

InterCHARM – крупнейшая в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе парфюмерно-косметическая выставка – ежегодно в Москве демонстрирует последние разработки хорошо известных и абсолютно новых российских и зарубежных производителей и дистрибьюторов парфюмерии и косметики, инструментов и оборудования для косметологии, эстетической медицины, парикмахерского дела, визажа, ногтевого сервиса, массажа, а также технологии для салонного бизнеса, ингредиенты и упаковку для косметических продуктов.
Совместно с Кировским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства, предприятие «ОРБИТА» представили Кировскую область и презентовали свою продукцию на международном уровне.

Торговые марки предприятия «ОРБИТА» получили высокие оценки, как бизнес партнеров, так и розничных покупателей.
Гости выставки смогли по достоинству  оценить высокое качество, профессиональный подход к разработкам и широкий ассортимент продукции предприятия.
Среди брендов, были представлены уже полюбившиеся линии: «Villa Frutetto»,«Organic Spa»,«Эдем»,«Лешкин Луг», «Жемчужная», а так же презентованы новинки, специализированные дерматологические средства индивидуальной защиты (ДСИЗ) — ТМ «Gross» и  мужская косметическая линия ТМ «Gross Man».

Среди ассортиментного перечня наибольшим вниманием и заинтересованностью пользовалась торговая марка «GROSS».
Благодаря синергии компонентов, инновационным разработкам рецептур средства обладают эффективными свойствами — прекрасно очищают, защищают и восстанавливают кожу, а современный дизайн выгодно отличает их от конкурентов.
Высокое качество, современный дизайн и доступная цена – вот залог успешного продукта!
По итогам выставки, InterCHARM отметил золотыми медалями ряд компаний-участников.

Золотая Медаль InterCHARM — особая награда, ежегодно вручаемая компаниям, способствующим развитию российского рынка парфюмерии и косметики.
Среди всех участников были выбраны 11, которые были удостоены золотых медалей.
В 2017 году, одним из лауреатов стал:
КОФПМСП МКК (Кировский областной фонд поддержки малого и среднего предпринимательства)
За эффективное региональное продвижение косметических средств.