Заказать бесплатный звонок

Ваше ФИО

Ваше телефон

Вопрос или комментарий



Ваша заявка отправлена!

Орбита

ГЛАВНАЯ / Новости компании / Зубная паста: немного о действующих компонентах

Зубная паста: немного о действующих компонентах

 

Зубная паста «Тройной эффект»

Паста зубная изготовлена на основе карбоната кальция, который создаёт щелочную среду, нейтрализующую бактериальные кислоты и кислоты пищи, препятствуя тем самым кислотной деминерализации ткани зуба. Кроме того, карбонат кальция восполняет дефицит вымывающегося в результате деминерализации эндогенного кальция и снижает риск заболевания кариесом.

Тетракалия пирофосфат, способствует растворению зубного налёта без повреждения зубной эмали, препятствует образованию зубного камня и восстанавливает естественную белизну зубов. Паста обладает антикариесными свойствами за счет содержащегося в ней монофторфосфата натрия. Ионы фтора образуют на поверхности эмали стойкую пленку фторапатита, не растворимую в кислотах. Триклозан обладает сильным антибактериальным и антигрибковым эффектом.

Паста хорошо пенится и обеспечивает равномерное распределение компонентов пасты во время чистки зубов по всей их поверхности, а так же для дополнительного удаления налета с зубов.

 

Зубная паста со вкусом морошки

Зубная паста изготовлена на основе современного высококачественного абразива диоксида кремния – мягкого мелкодисперсного вещества, не повреждающего эмаль при чистке зубов.

Уникальность зубной пасты объясняется наличием в ней активных специфических экстрактов: морошки, спирулины, шлемника, черемойи. Экстракт морошки обладает противовоспалительным, антибактериальными свойствами. Экстракт спирулины и экстракт черемойи богат белком, ненасыщенными жирными кислотами, витаминами А, Е, минеральными солями. Экстракт байкальского шлемника обладает противовоспалительным и вяжущим действием.

Для удаления зубного налета и приданию естественной белизны зубов применяют фермент папаин, который в сочетании с поливинилпирролидоном катализирует гидролиз белковой основы зубного налета, заметно осветляет эмаль зубов, а также расщепляет налет в труднодоступных местах. Мумие используется как общеукрепляющее и тонизирующее средство, содержит огромное количество витаминов и микроэлементов.

Аллантоин в составе пасты способствует увлажнению слизистой, обладает заживляющими свойствами. Натрия бикарбонат обладает отбеливающим эффектом. Вызывает гибель микробов, из-за которых возникает кариес, имеет антисептическое действие. Так же создает в полости рта щелочную среду, которая сохраняется примерно 20 минут после чистки зубов, и гипертоническую среду, благодаря чему снимается отек с десны. Для ускорения заживления слизистой оболочки рта используют А и Е.

 

Зубная паста «Двойная мята»

Зубная паста изготовлена на основе современного высококачественного абразива диоксида кремния. Это позволяет бережно и в тоже время максимально эффективно очищать зубную эмаль от налёта, мягко отбеливая её.

Натрия бикарбонат обладает отбеливающим эффектом. Вызывает гибель микробов, из-за которых возникает кариес, имеет антисептическое действие. Так же создает в полости рта щелочную среду, которая сохраняется примерно 20 минут после чистки зубов, и гипертоническую среду, благодаря чему снимается отек с десны.

Для удаления зубного налета и приданию естественной белизны зубов применяют фермент папаин, который в сочетании с поливинилпирролидоном катализирует гидролиз белковой основы зубного налета, заметно осветляет эмаль зубов, а также расщепляет налет в труднодоступных местах.

 

Пенка очищающая для зубов и десен «Лечебные травы»

Пенка очищающая для зубов и десен представляет собой прозрачную жидкость с приятным запахом и вкусом. Содержит в своем составе тетракалия пирофосфат, поливинилпирролидон, экстракты.

Поливинилпирролидон создает защитную пленку на эмали, предотвращая образования налета. Тетракалия пирофосфат эффективно удаляет зубную бляшку и бактериальный налет, полирует поверхность зубов, возвращая им природную белизну.

В составе пенки экстракт ламинарии позволяет регулировать обменные процессы в тканях полости рта, устраняет воспалительные процессы. Экстракт ламинарии богат макроэлементами (фосфором, кальцием, магнием и др.), микроэлементами (железом, серебром, цинком и др.), аминокислотами, хлорофиллом, и т.д.

Экстракты шалфея, ромашки, календулы, тысячелистника, обладают успокаивающими, противовоспалительными, вяжущими свойствами. Экстракт эхинацеи обладает противомикробным, противовирусным действием.

Экстракта прополиса обладает бактерицидными, антимикробными и антивирусными свойствами. Прополис – это естественная совокупность биологически активных веществ растительного и животного происхождения, в котором содержится богатый набор витаминов, микро- и макроэлементов, аминокислот, йодид-ионов, спектр биооксидантов.