Заказать бесплатный звонок

Ваше ФИО

Ваше телефон

Вопрос или комментарий



Ваша заявка отправлена!

Орбита

ГЛАВНАЯ / Новости компании / ТМ GROSS завоевала награду на PRIVATE LABEL AWARDS — 2018!

ТМ GROSS завоевала награду на PRIVATE LABEL AWARDS — 2018!

 

21-22 марта 2018 г. в Крокус Экспо г. Москва прошла 5-я юбилейная международная выставка контрактного производства и СТМ.

 
По итогам голосования экспертного совета премии PRIVATE LABEL AWARDS — 2018, сеть розничных магазинов «Эдем» завоевала награду в номинации «Лучшая СТМ в формате Дрогери» с Торговой маркой GROSS.
 
PRIVATE LABEL AWARDS (by IPLS) — это наиболее значимая награда в области собственных торговых марок, так как она базируется на основе мнений покупателей и экспертного совета в рамках национального масштаба.
Премия позволяет определить производителей и розничных сетей, обладающих не только спонтанной известностью, но и обоснованным аргументом качества.
Третий год подряд премия получает высокую оценку со стороны профессионального сообщества, что подтверждает общее число соискателей.
 
Специализированная выставка СТМ/International Private Label Show- IPLS –это единственная в России и СНГ выставка контрактного производства и товаров, реализуемых под собственной торговой маркой.
 
В 2018 году приняло участие рекордное число компаний – более 160 производителей продовольственных и непродовольственных товаров представили свои экспозиции.

Уже второй год подряд награды завоеванные брендами компании «ОРБИТА» говорят об ответственном подходе к созданию новых марок и высоком качестве готовой продукции.