Заказать бесплатный звонок

Ваше ФИО

Ваше телефон

Вопрос или комментарий



Ваша заявка отправлена!

Орбита

ГЛАВНАЯ / Главы районов Кировской области посетили предприятие «ОРБИТА»

Главы районов Кировской области посетили предприятие «ОРБИТА»

В понедельник 28 мая с рабочим визитом предприятие «ОРБИТА» посетили главы
четырех районов муниципальных образований Кировской области.

По инициативе главы Кирово-Чепецка Елены Савиной на ведущих предприятиях города встретились мэр Кирова Елена Ковалёва, глава  ЗАТО Первомайский Ольга Казанцева, глава Тужинского района Елена Видякина и глава Белохолуницкого района Татьяна Телицына.

Первым в плане посещений стало производственное предприятие «ОРБИТА»

Компания «ОРБИТА» начала свою деятельность в 2000 году и на сегодняшний день предприятие является высокотехнологичным производством, сертифицированным по стандартам ISO 9001 и выпускающим широкий ассортимент косметической продукции, как на условиях контрактного производства, так и под своими торговыми марками. Среди наиболее известных Organic Spa, Viva Organica, Villa Frutetto ,«Лёшкин Луг», «Эдем», «Жемчужная», GROSS и другие.

Один из учредителей компании Вячеслав Шохирев и генеральный директор Михаил Куклин провели экскурсию по предприятию, в ходе которой главам муниципальных образований были продемонстрированы все этапы производственного процесса, начиная от разработки образцов в лаборатории до упаковки готовой продукции.

«Главная отличительная особенность этой компании — многообразие и качество производимой продукции. То, как организован технологический процесс здесь и на других предприятиях, которые я посещаю, свидетельствует о высокой культуре производства в Кирово-Чепецке», — отметила Елена Савина.

А мэр города Кирова Елена Ковалева призналась, что оказалась приятно удивлена. Продукция небольшого по меркам страны предприятия может конкурировать с зарубежными аналогами.

«Мы с депутатами Кировской городской Думы взяли за правило посещать местные предприятия, которые образовались давно, лет 20 назад. Тогда были не простые времена, как правило, руководят такими компаниями очень активные люди — нужно было приложить много усилий, что бы создать все с ноля. Зато именно для таких производств характерно ответственное отношение к качеству, уважительное- к потребителю, -отметила Елена Ковалева.- Кроме того, всегда приятно, когда наши могут конкурировать с заграничными компаниями. Это дает ощущение, что в Кировской области  экономика твердо стоит на ногах, несмотря на все кризисы».